Kue daki/kue bolot/stick keju/telur gabus ntah
Apa lg nama nya bun
Bahan
600gr tepung kanji/tapioka
3sdm margarin
5 butir telur
1 block keju
Secubit garam
1. Siapkan 3 wajan kemudian isi minya kira2 aja
2. Campur kanji garam aduk rata kemudian masukan
Margarin dan keju parut aduk rata terakhir masukan
Telur uleni sampai tercampur rata..
3. Plintir adonan secukupnya dlm minyak dingin
Kemudian masak api sdg sampai agak cokelat
Lakukan sampi hbs.
Saat plintir adonan dlm keadaan kompor mati
Ya bun
Plintir sebesar tusuk gigi lbh cantik..
May 30, 2019
Yer
masak, resep
No comments
Related Posts:
RESEP DAN CARA MEMASAK KAKAP GORENGKAKAP GORENG Bahan 2 ekor ikan kakap merah Siangi.cuci bersih.keceri jeruk mipis.taburi garam.kerat dagingnya. 3 Bawang putih Garam.penyedap secukupnya Kunyit.secukupnya Ketumbar bubuk secukupnya Tepung bumbu./ terigu secu… Read More
Resep dan Cara membuat Chocolate Chiffon CakeHalo bunda, Saya akan membagikan Resep dan Cara membuat Chocolate Chiffon Cake. Resep Tintin Rayner. T Bahan Pasta : 25gr coklat bubuk 85ml susu cair 50gr dark cooking chocolate (DCC) lelehkan 55ml minyak goreng 1/2 sdt cok… Read More
Resep dan Cara Membuat Agar agar dodolAgar agar dodol Bahan Air 4 gelas kecil Agar agar 3 bungkus Santan bli 5rb SKM coklat 1 kaleng Susu bubuk 1 bungkus Gula merah 2 buah Jika kurang manis boleh tambah gula Carbut Campur semua bahan jd satu lalu masak 😁… Read More
RESEP DAN CARA MEMBUAT KUE MANGGARAN / KECIPUTKUE MANGGARAN / KECIPUT BAHAN : 1 bungkus tepung ketan rosbrand ( 500g ) 2 butir telur 150 g margarin santan yg sdh d rebus biarkan hangat2 kuku secukupnya hingga adonan mudah d bentuk. .. gula halus secukupnya ... q pakai… Read More
Resep Dan Cara Membuat Telur dadar padangTelur dadar padang . 4 butir telur ayam agak besar, pakai telur bebek lebih enak sesuai selera yaa 2 sdm kelapa parut disangrai, kemudian ulek. 2 sdm tepung beras. 2 batang daun bawang iris halus. 2 batang daun seledri iri… Read More
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 komentar:
Post a Comment