JAMUR CRISPY

BAHAN:
-Jamur tiram 1/4kg
-tepung trigu cakra 3 ons
-maizena 1 sdk makan
-Penyedap rasa secukupnya ( sy pke royco)
-garam secukupnya

CARA MEMBUAT:
-Jamur tiram dicuci bersih kemudian disuwir-suwir
-tepung trigu & maizena campung jd 1
-tambahkan penyedap rasa & garam, aduk rata.
-ambil 2 sdk makan campuran tadi kemudian beri air.
-lumuri jamur dg adonan tepung cair tadi lalu k tepung tanpa air. Kemudian goreng
-klau sdh kecoklatan & terasa crispy, angkat & sajikan!
Mudah kan???
Imi kesukaaan adik Fatih :-D

Related Posts:

  • RESEP DAN CARA MEMBUAT LAPIS SAGULAPIS SAGU By @dinitriana88 Bahan I: 400 ml santan kental 500 ml air 300 gr gula pasir 4 lbr daun pandan (simpul) Sejumput garam . Bahan II: 300 gr tepung sagu 150 gr tepung terigu Pewarna sesuai selera . Cara memasak: 1. … Read More
  • RESEP DAN CARA MEMBUAT MARTABAK MANIS ROLL PANDANMARTABAK MANIS ROLL PANDAN By @deviirwantari . Bahan I : 150 gr tepung terigu 1 sdm maizena 1/2 sdt ragi instan 2 sdm gula 1/2 sdt vanilli 1/4 sdt baking powder Bahan II : 250 ml susu UHT 60 ml santan kental Pasta pandan (… Read More
  • RESEP DAN CARA MEMASAK KARE RAJUNGAN +TERONGKARE RAJUNGAN +TERONG, pagi pagi sdh ready bun...kegemaran si kecil pinginnya kepiting adanya rajungan  .ok aja sama2 sedapnya... Bahan/resep: πŸ˜ƒ  1 kg rajungan ( 60 rb ,lihat besar kecilnya) πŸ˜ƒ   2 bu… Read More
  • RESEP DAN CARA MEMBUAT AYUR ASEMπŸ’•πŸ’– SAYUR ASEM πŸ’•πŸ’–            BY : ANITA YUWANTI  1 plastik sayur asem siangi lalu     Cuci bersih. 1  plastik kecil kacang tanah  3 daun salam  1 ruas lengkuas… Read More
  • Resep dan cara membuat donat kampungAssalamualaikum bu Saya buat donat kampung Bahannya: -  320 gram tepung terigu -  150 ml susu kental manis hangat -  60 gram gula pasir - 35 gram mentega -  40 ml air hangat -  7 gram fermipan -… Read More

0 komentar:

Post a Comment

Recent Posts