Bunda
Ini postingan saya yang ke2..
Apem toping coklat keju..
1- tepung beras 15 SDM
2-Tepung terigu 3 SDm
3- gula sesuai selera ya bun, saya pakai tropicana 1 sachet,
4- SKM putih 2sdm.
5-tape 100 gr
6-Ragi / fernipan 1/2 sdt.
7- santan kara 65 ml, saya pakai separuh
8- garam sejimpit,
9-Air secukupnya,
10- nangka,
Carbut..
Hancurkan tape pakai garbu sampai lembut, kemudian campur semua bahan kecuali santan dan nangka, klo sudah tercampur, diamkan 1 jam ya bun,.. Klo sdh 1 jm, masukkan santan dan nangka, aduk2 . Siap dicetak.. Saya pakai cetakan martabak mini lubang 8..
Semoga bermanfaat ya bun.. Aamiin.. Wassalam..
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 komentar:
Post a Comment