Pai mini kering
Bahan2 kulit :
900gr tepung trgu
450 gr mentega/margarin
100gr gula Halus
1bungkus susu bubuk dancow (boleh diskip)
2 kuning telur
1 butir telur utuh
1 bungkus fanili
Sejumput garam
Isian :
Dcc(coklat batang)
Spingkel secukupnya
Cara membuat
Mix mentega/margarin, gula halus & fanili sampai tercampur rata kira2 2mnt, masukan telur aduk rata lagi kemudian tambhkn tepung trigu aduk2 perlahan masukan garam aduk lg sampai kalis & bisa dicetak.
Cetak dgn cetakan nastar kranjang/sesuai selera. Oven dgn api sedang selama kurleb 25mnt/sampai matang. Jgn lupa tusuk bagian tengah pai biar matang secara merta menggunakan tusuk gigi/garpu.setelah matang keluarkan dri cetakan tata rapi kemudian isi dng dcc yg sudah dilelehkan & taburi springkel diatasnya. Selamat mencoba h semoga bermanfaat.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 komentar:
Post a Comment